Chi siamo
La nostra storia, il tuo formaggio!
Il caseificio San Vito sorge nel casertano,
Azienda a conduzione familiare con esperienza trentennale nel settore caseario, fonda il suo lungo successo sul binomi qualità-tradizione, considerato da sempre la vera forza.
“Il latte munto ogni mattina nella zona del Matese, da capi allevati a stabulazione semi-libera, alimenta con erbe di pascolo, mais, mangimi, fieno di erba medica, crusca e paglia, viene refrigerato in appositi contenitori.
Arrivato al caseificio viene pastorizzato e lavorato fino a diventare mozzarella.
Perchè sceglierci
Scegli la qualità, scegli la tradizione, scegli il nostro caseificio
Qualità dei prodotti
Sostenibilità e responsabilità
Packaging Innovativo
Relazione con i clienti
Sempre fresca
Siamo aperti agli orari che troverete di seguito. Tuttavia, durante le festività potremmo modificare temporaneamente i nostri orari di apertura per offrire un servizio migliore ai nostri clienti. Vi invitiamo quindi a contattarci telefonicamente al 0823405885.
Lunedì – Sabato: Orario continuato
Domenica: 8:00 – 13:30
Eccellenza lattiera
La mozzarella di bufala campana, uno dei simboli del Made in Italy gastronomico per eccellenza, è tra i prodotti italiani più apprezzati e conosciuti al mondo. Il suo nome deriva dal nome dell’operazione di mozzatura compiuta per separare l’impasto in singoli pezzi. Ma è spesso definita Regina della cucina italiana, oro bianco o perla della tavola, in ossequio alle pregiate qualità alimentari e gustative del prodotto.